Людмиле Уваровой-Момджи

Бьёт набат ... Учить не буду ...
Сердце лаской береги.
Прослужили сплавы Вуду,
А при мне портфель слуги.

Я - слуга Любви Высокой,
Так вошла Любовь в стихи,
Смерть оставив за осокой,
Да с ведром её ухи!

Братство Счастья мне приятней:
В нём сто тысяч россиян ...
Напиши стихи занятней
В клуб добротных, честных стран.

 2006/08/21 20:26 Василий Мережкин


Рецензии