друг, ты где?!

- друг!
       где?!
- я здесь!
          - спасибо... ты!
ближе!
нет!
    не лезь
в душу.
       ниже!
       пригнись под весом веса мерила.
ты вернулся,
       милый.

друг, поверни шажок своих дел,
сделай шире его...
ты помнишь? было…
                уплыло.
тонуло, а ты стоял.
я
 головой поник. глаза
                смотрели...
держал.
       отпустил.
                мерил покачнулся мер.
       умер. не смел.

ты вернулся, друг...
нет... не радость -
                    просто ты.
       луг
           бежать –
                    вот оно
                       счастье...
       место на карте
                      мы –
                       П О С Ч А С Т Н Ы Е


Рецензии