посыпался песок из рук

посыпался песок из рук вон...
на дороге осталась полоска
шириной в ладонь.
в буквы сложились песчинки,
                строчкой повИлась дорожка,
                меня забрала в полон.

кОван замок
            на воротах теплой страны.
топор ли,
          оглобля,
                ему хоть бы хны!

вот и чудно!
            Запрусь око солнца,
яко "тортИл",
             клянчить весны!

P.S. ты б, друг, налил…


Рецензии