Животный инстинкт

Смотреть вперед голодным псом
Сидеть и ждать ответа
Вилять товарищам хвостом
Ждать с умилением привета.

Кидать прохожим грустный взгляд
Ловить ухмылки бестолковых
От злости скулы крепко сжав,
Не дав и повода для злобы.

Ночами волком громко выть
От одиночества и боли,
Хотелось рядом с кем-то быть
Устал от одинокой роли.

Молчать от причиненных бед
Как рыба - нем, не сказав слова,
А можно растерзавши всех
Животному поддастся снова.


Рецензии