Мои туманы... эзотерическое

Мои туманы, как дурманы,
Ложатся на земь облаками
Снимая тот огромный камень,
Что на сердце лежит...

В них глубина белесых мыслей
И бестелесного былого,
И можно в них вот так увидеть
Все что от мира колдовского.

Сама загадочна природа
Клубов, клубящихся над нами.
За ними, в глубине, как будто
Совсем нежданое проглянет...

Как замер мир, вот так однажды
Накрытый белым одеялом.
В моих туманах нету жажды
Она сама была туманом......

Туман уйдет..... и канет в лету
То ощущение однажды...
О первозданности поэта
В желаньи утоленья жажды...
 


Рецензии