Зову нежно и ласково

Ты заставил меня плакать.
Я выпила за два дня все вино,
которое осталось после моего дня рождения.
Ты тревожишь мою душу.
Ты не мой и я не твоя,
Но я все равно рада, что ты просто есть.
И зову тебя нежно и ласково Серьга.


Рецензии