Все было как во сне и конец, и начало

Все было как во сне:
И конец, и начало…
Но должен сон сгореть
В небесах без следа…
Я хотела о многом сказать,
А сказала так мало,
Потому что растратили смысл
Дорогие когда-то слова…
 
Я хотела окликнуть тебя
Среди звуков весенних,
Но растаял твой в осени след:
Я догнать не смогла,
Растворился в ночи силуэт
И мечта о спасеньи…
И окутала сердце мое
Дней ушедших лиловая мгла…

2002 г.


Рецензии