Давным-давно

Как ни смешно осознавать
Себя осколком вдохновенья,
Еще беспомощнее вспять
Пытаться повернуть мгновенья,

Живые только потому,
Что трансформированы в память,
Не интересны никому,
И ни убавить, ни прибавить

Им смысла. И при свете дня,
Сложив в утиль безумье ночи,
Я отменяю для себя
Границы. Чем я хуже прочих?

В отставку рамки и закон,
На свалку комплексов осколки,
Реальность словно полотно
Покрою вышивкой. Иголкой

Послужат радуга и звон
Гитарных струн, и ритм несложный,
Невыпитое мной вино,
И заклинанье – «Все возможно!»


Рецензии