И от счастья моя заболит голова

Ты идешь с другой,
Ее стан обнимая,
Жадно смотришь в глаза,
Хочешь ласки, вниманья.

Не заметил ты вовсе,
Что была ведь я рядом,
Мое сердце сжималось,
Замирало дыханье.

Я хотела окликнуть,
Но сама понимала,
Что ведь будет мне больно,
От твоего невниманья.

Я стояла не в силах,
Сделать даже ни шага,
Я хотела исчезнуть,
И растаять как пепел.

Ты пройдешь улыбаясь,
Тихо скажешь привет,
Я отвечу привет,
Посмотрев тебе в след.

Повернешься и ты,
Улыбнешься слегка,
И от счастья моя,
Заболит голова.


Рецензии