Лучик надежды

Мое сердце болит,
Оно плачет, рыдает,
Я увижу тебя и опять,
Все опять вспоминаю.

Ведь прошло столько лет,
Мне казалось забыла,
Обходила тебя,
Я всегда стороною.

Ведь я знала, что стоит,
Мне тебя, лишь увидеть,
Мое сердце заноет,
Вновь опять все пробудит.

Мои чувства проснуться,
И опять больно будит,
От того что душа,
Льда куски разморозит.

И появится лучик,
Такой малой надежды,
Что быть, может он любит,
Он меня еще любит…


Рецензии