Чуть слышный звук...

Чуть слышный звук
Выше, по кругу стрелки идут,
Здесь только я, ты
И этот приятный дым.

А что там дальше?
Дальше высокие потолки,
Снегом поздно расстаявшим,
Весны примитивный эскиз.

И...стихи не о чём,
Как надоевший портвейн,
Голову на её плечо,
А через час... уже новый день.


Рецензии