Порывы ветра не вернуть
Забудь меня,
Порывы ветра,
Не вернуть.
Огонь затих,
Сожжег до тла,
Испепелил,
Любовь мою.
Я улыбнусь,
На встречу жизни,
И позабуду,
Про тебя.
В моей душе,
Цветут сирени,
И розы алые,
Слегка.
Мне хорошо теперь,
Поверь мне,
Я буду счастлива,
Одна.
И никогда,
Тебя не вспомню,
Забуду на всегда,
Я про тебя.
Свидетельство о публикации №106082401486