Мудрецы

Как много в жизни мудрецов
Но кто же даст ответ
Зачем даем себе обет
И рушим свой запрет

Ведь нам давно указан путь
Не раз уж был пророк
Но мы хотим же быть хитрей
Зачем учить урок

Как много в жизни мудрецов
Но как же не спросить
А почему не так живешь
Раз знаешь, ты как жить

Зачем советы нам даешь
Мудрец не даст совет
Мудрец ответит на вопрос
Он даст простой ответ


Рецензии
Отвагу жить, любить, хотеть
Ищи в себе, не жди совет.
Ты лень в себе убей, и возроди желанья,
И в сердце ты найдешь ответ.

Надежда Ачева   25.08.2006 22:24     Заявить о нарушении