Я - кошка
Я - кошка. Меня нельзя водить на поводке. Но если я полюблю Тебя, то уже никуда не уйду. Мы будем сидеть рядом у камина и смотреть на огонь. Позови меня, и я свернусь калачиком у Тебя на коленях, и буду мурлыкать Тебе свои песенки. А потом мы выйдем на улицу и будем смотреть на звезды. Во всем мире будем только мы с Тобой... Запомни эти мгновения...
Я - кошка. Не оставляй меня одну - я не переношу одиночества.
Знаю, у Тебя работа. Ты можешь пропадать в своем офисе часами, днями, неделями... Игры кончились. Я не буду возражать, но буду грустить, сидеть на подоконнике и смотреть вдаль. А однажды, в какой-нибудь из серых дней без Тебя, я шагну с 7-го этажа и уйду по серой дороге. Кошки не разбиваются - они только перестают верить играм.
Свидетельство о публикации №106082401483