Про любовь
Она вся нежности полна.
Она бывает разной,
Счастливой тонкой и ужасной!
В её глазах ты видишь всё,
И думаешь ты понял.
О чём душа её болит,
О чём всё сердце стонит.
В ней нет того, что есть в других
И есть в ней то чего други не снилось
Я так хотел что бы она открылась,
Но нет её нельзя понять,
А можно только испытать.
И в душу ей ты не заглянишь,
А есть ли у неё душа
И в сердце пламя,
Что огнём горит?
Но сладко мне её дыханье.
И сладок мне с ней каждый миг.
И ждёшь когда она вернётся вновь,
Такое вот странное чувство - любовь!
Свидетельство о публикации №106082401482