я хочу проникнуть в чрево недомыслия

я хочу проникнуть в чрево недомыслия!
в каждый уголок закинуть своё Я!
быстрым мечом карающей истины
стать, как велел судья!

люди – крошки,
своею рукою
смахну вереницу побед
вашего
зарвавшегося тщеславия.
мое право,
Я - ЭСТЕТ!

тонкость манер в обращеньи с животными,
стекло на стене – мой кумир.
я - грозный "Страш" зреющего повода!
глаза протер до дыр...

вы и Я – ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ.
набор знаков…
и смысл...

да, это я лишил вас зрения
я как взгляд поколения быстр!

в больном крещении потерялся,
ледяною купелью тону…

без золотых одежд,
без нимба,
без крыльев...

С ДУШОЮ НА ШЕЕ
СПУСКАЮСЬ КО ДНУ


Рецензии