Ты просыпаешься во сне

Ты просыпаешься во сне
Наивно, тихо так, по-детски,
И замерает на миг сердце,
Всё остаётся в тишине
Не раздражающе. И резко
Твой мир перестаёт вертеться,
И остаются только тени
В стороне.

Ты расстворяешься во сне,
Реальности уже не зная,
И рассыпает лепестками
Цветов кроваво-чёрный снег.
Все очертания теряя,
Прямая не идёт скачками,
И лишь чуть слабое мерцание
Извне.


Рецензии