August, 24
Тепла осталось нам сберечь.
Уходит зной своей дорогой
В другие страны травы жечь.
И моря синь уже не синя
И зелень трав не зелена,
Ультрамариновое вымя –
На вечер неба пелена.
Погасли купола, не видно Бога
И некому покой стеречь,
Но погоди, ещё немного
Тепла осталось нам сберечь…
2006.
Свидетельство о публикации №106082401387
Искренни Ваш
Алессандро Альберио 24.05.2008 01:36 Заявить о нарушении
Rumila Tsitsko 24.05.2008 06:19 Заявить о нарушении