оптимистичное

от слов так жарко...
                и ветер – насилие.
а улыбки пришли
                и смеются.
красный Восход
               ненавидит Луну,
                вместе
                счастья жаром напьются.
человека в ненависти отвергнув,
                побегу к нему "в лепестки".
стен боюсь -
           Родина -
прячусь за ними (от тоски).

мгновение оком заиндевеет,
                как глазок мирной зимы,
за бочкой свежего пива
                справляющей приход весны,
Северный Дом
             с окном на запад
                откроет двери                специально для меня.
стена в стену...         
      как ива, плакать.
Лететь
      без крика
               воронья.


Рецензии