Тебе

В душе моей лето, поют соловьи.
Я чувствую руки и губы твои.
Ладошкою глажу я щеку твою…
О, как я такие минуты люблю!
Ты так близко-близко – родной человек.
Мне кажется, что мы знакомы сто лет…
Мы шутим, беседуем, просто молчим,
При этом в глаза друг другу глядим…
Я слышу твой шепот, как сердце стучит,
И чувствую жар, что в душе так кипит…
По жесту, по взгляду тебя я пойму.
И много слов нежных тебе посвящу…
Ты близко… Ты рядом… Но как ты далек!!!
Колышется в сердце мечты огонек…
Мы близко… Мы рядом… И так далеко…
Обнять твои плечи мне не легко…
Душою мы вместе, мы сердцем близки…
Но шансы на встречу очень низки.
И пусть будет так! Так должно было быть!
Ничто не мешает просто Любить…
24,08,06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.