Без названия...

Я не стану распарывать вены,
Не испорчу слезой подушку,
Не монаший клобук надену,
Не пожалуюсь я подружке...
Просто я растворюсь солью,
Что морскую питает воду...
Я не буду ничьей болью,
Я росою утренней буду...
А в росе кто-то видит капли
Бриллиантов... или топазов...
Я пером легкокрылой цапли
Промелькну где-то мимо глаза,
Не прощаньем, не воспоминаньем -
Мимолетным касаньем ветра...
Птичьим голосом утром ранним...
Золотистым лучом рассветным...


Рецензии