Нам дали роли...

Нам дали роли в футуристической драме,
И заперли дверь на ключ;
Играли любовь в неоновой гамме,
Под потолком сгущавшихся туч.

Своих героев озвучили сами,
Импровизировали на ходу;
Страстью, расшитой на шелковой ткани,
Спрятали месяц в году.

(24.08.2006)


Рецензии