Хочу любви и нежных поцелуев

Хочу любви и нежных поцелуев
Хочу во сне сопеть под боком
Хочу а значит это будет
Тебе и мне не одиноко

Дай обещание не прервать
Дай слово и любовь навечно
Мы вместе будем умирать
И таймер наш не быстротечен

Хочу внутри себя тебя
Хочу кричать смеятся плакать
Ты вытри слезы а я любя
Начну по-новой тебя тр***ть

29.11.2005.


Рецензии