Золушка уходит в полночь
Я скажу, что прощать пора.
Мы пойдем опять на свиданья,
Захлебнусь в океане из взора
Твоих чувственых глаз...
Я расстаю мечтой на тебе
И я стануcь отраженьем звЕзды
В океане страсти, любви.
Нас накроет легкий бриз наслажденья,
И пробьют на столе часы...
Ухожу, чтоб не таяли сны,
Я вернусь только слово скажи...
Питеру на его "Увертюру Желанья"
Свидетельство о публикации №106082401277
Рамиль Климов 30.08.2006 12:44 Заявить о нарушении