Стучу и стучу я в закрытые двери

Стучу и стучу я в закрытые двери
Тебе я не верю Себе я не верю

Ногтями скребусь и царапаю звонко
Должно Но не рвется А надо Там тонко

Кричу во всю глотку пугая прохожих
А они сквозь меня Ведь им это не сложно

Сквозь новые грани и призму времен
Судьбу поменять бы в обличьи моем

По разные стороны мы пропасти ложной
Своими руками возвели невозможное

Никто Никому Ни за что Никогда
Политика новая и жестче игра

18.11.2005


Рецензии