Полужизнь

Полулюбовь - полуразлука -
Полусогретая кровать...

Раскрытых губ чужие звуки
Уже не сложатся в слова.

В полугорах полусхожденья
Полуснегов - полулавин.

Несовпадающих скрещенья
Разъединённых половин.

И полунебо рарывалось
На полумрак и полусвет:

Полумечты - полуреальность,
И полужизнь, и полусмерть.


Рецензии