Вынос мозга-провокация2

Ветер в правый глаз хлещет по утру
Водопад соплей-варешкой утру
И смеясь взахлёб спотыкнусь разок
Мордою в сугроб-отдохнуть чуток

Время как вода-это знают все
Рожа в холодах-задница в весне
И уже бегут где то там ручьи
Скоро будут тут как всегда ничьи

Как всегда свобод у них дофига
Воды полон рот-им не до стиха
Им не до меня грёбаным ручьям
Я ведь чей то весь,только ты не чья

Ты не чья живёшь,кушаешь щарбет
Счастья не на грошь,денег тожа нет
Но зато понтов полны закрома
Тех что не нужны даже задарма

Я ни как к тебе ключ не подберу
Потому соплей много по утру
Потому грустю и ночей не сплю
Ведь люблю весну и тебя люблю


Рецензии