Очнись
И посмотри в мои глаза!
Вернись,
Чтоб про обиды рассказать.
В пути
Тебе нести нелегкий груз.
Прости,
Что я тебе ночами снюсь.
Пусть крик
Застынет солью на губах.
На миг
Я утону в твоих глазах.
На час
Ты мне позволь поверить в то,
Что нас
Не разлучит уже никто.
Поверь,
Я за былое не корю,
И дверь
Тебе всегда я отворю.
Любовь
Сберечь сумею я сама -
И вновь
Сойду от нежности с ума...
Свидетельство о публикации №106082401211
Александра Ларс 30.08.2006 02:47 Заявить о нарушении
Ольга Климакова 31.08.2006 14:41 Заявить о нарушении