Благодарю!
А то, что снова - ночь без сна,
Так это, видно,сгоряча
Решили звезды.
Давно пожар в душе погас,
А боль в глазах - в последний раз.
Остывший пепел ворошить
Поздно.
Уже не дрогнут небеса,
Когда взгляну в твои глаза,
И мне шепнуть тебе "прощай"
Просто.
Пусть будет кругом голова,
Но злые сказаны слова,
И нам о них теперь жалеть
Поздно!
Но я тебя благодарю
За боль безумную мою,
Ведь это именно ее
Зовут любовью...
Недолгой жизнь была в раю,
Но я тебя не укорю,
За каждый день, за каждый час -
Благодарю!
Свидетельство о публикации №106082401203
Ольга Климакова 31.08.2006 14:38 Заявить о нарушении