графити

я раньше пришел,
ныне уснул -
утонул
в пустоте неясных дум...

подул на ветер...
и тот утих,
написав в облаках
холодный триптих.

подпись младенца –
пылью финифти
тянутся длинные нити
на древнем санскрите.

вволю сумел я
в Серебряном боре
туманом упиться
на трухлявом заборе.

философ
краской заляпал мирок,
себя открестив от зова дорог.
угольком смахнул слезу я в стихах –

ТЛЕЮЩИЙ ЖАР
В УТОМИТЕЛЬНЫХ СНАХ............


Рецензии