Екатерина и Сергей. Часть 4

IV

О, нет! О нет! Господь спаси!
Всё время я молюсь, спаси и сохрани!
Спасибо вам, за тяжку весть,
И горя этого не счесть.
Но я молюсь, я …( размытое пятно)
Я буду ждать,
 Спасибо вам скажу опять.
Пишите мне, коль сможете о чём-нибудь узнать.
Благослови господь и вас солдат…
 Екатерина Стародубова

Проходит месяц,
Катя ждёт,
И Алексею письма шлёт.

Скажите где он? Где Сергей?
Найдите! Я прошу вас Алексей!
Я тонны слёз здесь пролила,
Молясь. Нет жизни свято у меня…
Я знаю, жив он. Жив! Любя,
Я чувствую его.
Назначил день уж свадьбы мой отец,
Ведёт меня насильно под венец.
За князя Лирфа, за вдовца.
Упрямца, Старца! Дурака!
Сергей лишь может мне помочь,
Найдите. Молю я вас. Не превозмочь,
Вам боль мою. Вам не понять,
Сергея я люблю…
Екатерина Стародубова.


Рецензии