Нашей с сестренкой Маме 24. 08. 2006 г

Ты в заботе выбираешь судьбы,
И вершишь свои паденья-взлеты.
«Да, и рядом этот был, да пусть бы,
Но не любишь ты его, да что ты!»

Ты, как мама, видишь что-то глубже,
Ты предвидишь то, что мы не видим.
Ты у судеб дочерей своих на службе,
И тебя мы, мама, не обидим.

Так живем мы дружною семьею,
Чай зеленый в кухне распиваем.
Но играем часто мы с судьбою,
Сами себя счастьем обделяем.

Пересуды, пересуды, - толку?
Но должны мы только сердцу верить.
Не искать в стогу травы иголку,
А всего лишь, все любовью мерить.

Мама! Ты позволь нам, малым,
Мама, мама! Дай ты нам обжечься!
Дай вернуться рейсом запоздалым,
А в беде теплом твоим согреться!

Мама, мама! Береги нас в меру,
От судьбы не убежишь, - ты знаешь.
Воспитала ты к любви в нас веру,
А теперь сама же отбираешь!

Ты как лучше нам хотела, - верим,
Только ты добра желала, - знаем.
И пусть сами мир мы перемерим,
Мы пути к тебе не потеряем.


Рецензии
Хорошие мысли - искренние раздумья о жизни!

Ирина Голыгина   04.09.2011 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.