как дрожит жизнь?

Люди,
     я пришел к вам шёпотом
о том, что
          вы забыли цвет неба.

Люди,
     я пришел к вам шепотом,
                что вы забыли запах ветра.
Приоткройте окна, люди,
                и шепотом прислушайтесь,
                КАК ДРОЖИТ ЖИЗНЬ.

Друг,
     положи на глаза
                утреннюю росу...
Прикоснись губами к снегу. Приникни к траве. И шепотом прислушайся -
                КАК               
   ДРОЖИТ               
          ЖИЗНЬ.

Сожги бумагу -
              пепел развей над рекою.
Прах стряхни с рук своих
                и напейся воды.
Проснись на листьях крапивы
                и ты услышишь...
                КАК               
   ДРОЖИТ               
          ЖИЗНЬ.
И ты расскажешь,
              КАК
                ДРОЖИТ
                ЖИЗНЬ…


Рецензии
Да, действительно. Чувствуется этакая вибрация в стихе.

С уважением,

Карл Марков   24.08.2006 14:16     Заявить о нарушении