По зеркальным осколкам

По зеркальным осколкам
И не больно
По колючим иголкам
Равнодушно спокойно

Всей пятой всей подошвой
За тебя за тобою
Так противно и пошло
Быть собой не с собою

Обжигаюсь отказом
Ледяными словами
И чудовищной фразой
Забросал как камнями

Я пытаюсь живу
Но обрублены крылья
Я дышу не умру
Но к чему все усилья...

28.10.2005.


Рецензии