эта боль со мной на вечто!
всего письмом не скажешь...
я позвонил бы даже,
но личной встречи жду опять...
глаза в глаза,дыханье,губы...
раскрою душу наконец:
"не пожираю я сердец",
"не заговариваю зубы"!
ты отнесись ко мне серьёзно,
мне важно знать,кто я тебе?
парить на небе или в мгле?
скажи,иначе будет поздно...
ведь я не сплю-стучит сердечко,
и голова моя дурная
всё время думает ,не зная,
что эта боль со мной на вечто!
Свидетельство о публикации №106082401165
"на вечто" - это Ваш неологизм? Может раскроете тайну.
Или надо читать "навечно"?
Владимир Троекуров 24.08.2006 22:39 Заявить о нарушении
Влад Васильев 24.08.2006 23:57 Заявить о нарушении