кошачье
В душе её живет свобода.
Куда с собой не позови,
Себе лишь будет жить в угоду.
В глазах моих теперь тоска,
В кошачьем сердце зов природы.
В любви твоей – а все одна,
В твоих руках, а без заботы.
В кошачьих мыслях нет покоя,
Движенья быстры – страсть, огонь.
Не жди покорности у зноя,
Кошачьи когти ты не тронь.
В кошачьем сердце нет любви,
В кошачьем сердце зов природы.
Ты в душу кошке загляни…
Одна любовь –любовь свободы.
Свидетельство о публикации №106082401154