Любовь

ЛЮБОВЬ - волшебное чувство, кое будет всегда
 вечное беспокойство, что берет города
ЛЮБОВЬ - кто же знает что такое она?
 Кто понимает отчего на свете одна?
ЛЮБОВЬ - это корабль, идущий в никуда
 не раскрытая тайна, звезда


Рецензии
О любви писать просто и сложно,
Без любви прожить невозможно ...

С теплом,

Дождя Слезинка   24.08.2006 14:35     Заявить о нарушении