у каждого свой страх
Тобой,мой страх, я очатован,
Тобой пленён и в сердце скован!
я в пламени горю,в огне!
Спроси меня и я отвечу!
пойми,ведь мне не всё равно,
ведь жду тебя я так давно!..
уже не плачу:больше нечем...
пускай мне скажешь: ты не то...
я всё прощу,узнаю горечь,
тобою изгнан,вышел в полночь.
вернусь ли,мне ответит кто?
пускай! я знаю,что ответить:
"ничто не важно в этом мире,
лишь ты и я...лишь ты отныне!"
все ишут место на планете!
Свидетельство о публикации №106082401140