Райский казус

 Райский казус
(В шутку и всерьез на полученную травму от женщины)
 I.
Сотвореньем мира занимался Бог,
Но никак святым угодить не мог.

И тогда Адама Бог создал,
Кто величье божье осознал.

 Припев.
Ведь Бог создал Адама, чтоб жил Адам в Раю.
Выполнял пред Богом миссию свою.

С небесов на мир взирать
И величье Божье сознавать.

 II.
Но в своих твореньях Бог был не один.
Без дьявольских проделок не жил райский мир…

И развязка бытия близка,
Праотца Адама извела тоска

 Припев.

 III.
Отчего Адам наш занемог,
Не задавал вопрос себе Святейший Бог.

Для Адама Еву Бог создал,
Дьявол только этого и ждал.

 Припев.

 IV.
У Евы вышел гибкий и стройный стан,
Но нрав был, видно, Дьяволом Еве дан.

Такие же бесстыжие глаза,
Куда смотрели, право, небеса.

 Припев.

 V.
Завлекла она Адама в райский сад,
Преподнес запретный плод ползучий гад.

И пошел отчет земным грехам,
Так на Землю спущен был Адам.


 Припев.

 VI.
Женские причуды не взлюбил,
Сторонюсь от них по мере сил.

Согласитесь, вы, наверняка,
С Евами не долго до греха.

 Припев.


Рецензии