Дачно-отпускное
И эта несравнимость вкуса,
Зуд комариного укуса,
И легкий дым от костерка.
Букетом специй губы жгло.
Так вот оно какое, счастье!
А наши зубы рвут на части
барана жареную плоть.
Ведь ты пришла, и важен путь
вдруг стал. А бриз виски теребит,
И меж ветвей мелькнет деревьев
Амур, зажав в руке шампур!
Свидетельство о публикации №106082401133