Не вгоняй себя в рамки
Не старайся ты быть не как все
И не строй ты воздушные замки –
Мненья лучшего я о тебе.
Не гонись за ненормальностью,
Но и нормальным ты не будь,
Твоей оригинальностью
Глупца проложен путь.
Не создавай себе мировоззрения,
Свободным будь, друг, от оков
И избегай ты моды веянья:
Отделись, мол, от стада быков!
На жизнь и вещи смотри шире,
Не осуждай философию или науку,
Мы все рождены в одном мире,
Летящему в пропасть подай свою руку.
Забудь свои предубеждения,
И наконец ты мир увидишь тот, -
А ты увидишь, без сомнения, -
Мир настоящий, без оков.
С предвзятостью не думай о чём-либо,
Лояльней к людям относись,
Перед тобою важный выбор –
Остаться здесь иль «к небу вознестись».
23.08.06
Свидетельство о публикации №106082401127
рамки как скакалки
всю жизнь смотришь
и завидуешь...как они так прыгают
эти человеки в условиях грустного века)
идти назад, в любом случае
пытаться залезсть в плаценту
ну туда в как бы прям в утробы(водосточные трубы, кто научит играть на них джаззз? - да никто, некто из лепты)
ибо по-другому нельзя...
а рамки тогда, понимаешь , сожмут
жгутами мут муторного неба)
Яниколя 21.02.2007 18:27 Заявить о нарушении