Ты уходишь
И в глазах твоих солнце искрится.
Ты уходишь. Останусь я снова одна,
И мечтам нашим детским не сбыться.
Если слышишь – пойми, что тебя потерять
Не смогу я, не выдержу боли.
Я так много хотела тебе рассказать,
Но нет смысла – ведь ты не со мною.
Ты уходишь опять, только в сердце моем
Сохранился твой облик прекрасный.
Я молилась о нас, но не быть нам вдвоем.
Все мольбы оказались напрасны.
Ты бросаешь меня, ты уже не придешь,
Ты исчезнешь в сиянье рассвета.
Все, что ты говорил мне, - лишь гнусная ложь,
Но тебя не виню я за это.
И ужасной тоской снова стиснуло грудь,
Грустью вдох мой глубокий нальется.
Ты уходишь: тебя мне уже не вернуть.
Ты уходишь, любовь остается…
Свидетельство о публикации №106082401120
Удачи Вам!
Пишите прекрасное!
С уважением,
Татьяна
Татьяна Заметелина Козлова 24.08.2006 14:27 Заявить о нарушении
Удачи и творческих успехов!
Маша Голубина 28.08.2006 16:29 Заявить о нарушении