Ногами по льдинкам по лужам

Ногами по льдинкам по лужам
Наперегонки
Бегу сама с собой
Из Октября в Ноябрь тебя
Так ты нужен мне нужен

Шарфом на тонкую шею по уши
В запахах скроюсь
Затягивай
Туже

Пушится снег на ресницах кружится
Жадно на язык
И в лицо
Тушь по щекам
Струится струится

То ли снег то ли слезы


Рецензии