Я не летний человек
Вытер пот.
На окошке в банке густо чахнет мёд.
Головная боль утихла
И ушла.
Глаз закрыт: один, другой и все дела.
Сон пробрался незаметно
В мозг ко мне.
Присмотрелся – скачет лето по стране.
Хоть красиво может это,
Но всё так:
Я не летний человек, да и дурак.
Повезли вагоны трупов,
Вылез пот.
На окошке в банке пусто – съели мёд.
Свидетельство о публикации №106082401117