Ведь в улыбку влюбляются люди

Он ушел ничего не поняв
Ах какую он сделал ошибку
И тихонько его браня
Подари ты ему улыбку.

Лишь улыбку и больше ни ни
Пусть бронею будет улыбка
Защитит пусть тебя от любви
Что легко совершает ошибки

Ну а той что тебя поймет
Пусть улыбка протянет руки
Пусть она его в мире найдет
Ведь в улыбку влюбляются люди

Ведь улыбкой можно убить
Или крылья раскрыть за спиною
Ведь с улыбкой можно любить
И не знать никогда покоя


Рецензии
Шура! Мне очень понравилось. Как интересно звучит: "браня...", а потом "бронею...". Я давно поняла, что ЕЕ улыбка сводит Вас с ума.

Елена Строкач   01.11.2006 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.