Зеленый чай

Пью зеленый чай
Уже который день
За окном моим
Строят дребедень

Мысли под зонтом
Словно рой собак
Грезят укусить,
Но не знают как.

Спит в груди покой
Беснует только страх
В зеркале не я,
А вонючий прах.

Стонут червяки -
Все нельзя сожрать
И зеленый чай
Топит благодать.

Вот открою глаз
Громко крикну «Гам!»
Стану я другим
С горем пополам.

Заварю я чай,
Позову гостей
Может этот свет
Станет чуть добрей!


Рецензии