Пулемет

Когда тебе хреново-
В башке сидит хорек
Скажи одно лишь слово:
Пулемет.

Найди в себе другого
Такого же хорька
Займутся пусть любовью
Слегка.

Закрой глаза и щели
Забудь что есть язык
Со следущей недели
Привык.

Умри внутри бутылки
Протухни как банан
Разбей козлов затылки
Вхлам.

Проснись и спой ту песню
Что слышал с бодуна
Смахни с головки плесень
Ну да.

Сожги альбомы с фото
Раздуй везде огонь
От разложений пота
Вонь!


Рецензии