забытое...
Расскажу-ты не поймешь.
Ветер волосы ласкает.
Мне сейчас помог бы дождь.
Что-то гложит и тревожит,
Душа искорками плачет…
Ну и кто же еще может
Объяснить, что это значит?
Ты, забытое, не надо
Вспламенять огонь, ликуя…
Зачем, прошлое-торнадо,
Ты смеешься, торжествуя?
Рассказать тебе? Ты ж знаешь…
Так зачем ты вновь вернулось?
Ты молчишь, не отвечаешь,
И в плечо ко мне уткнулось.
Мне кого-то не хватает.
Ты, забытое, уйди…
Мне так грустно…так бывает…
Хочется другой любви…
Мне так пасмурно. Не спится.
Ночь листает здесь страницы.
Тишина касаньем трети
Шепчет: «ты люби навеки…»
23.08.2006г.
Свидетельство о публикации №106082401096
Как дела? держи нос поветру!
Фёдор Рыжий 10.09.2006 20:11 Заявить о нарушении
а как у тебя? спасибо за ответ)
Невозможная 13.09.2006 11:54 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 14.09.2006 01:06 Заявить о нарушении