Ласточкой ластится ластик 2
Просится все стереть .
Только отвергнув пластик
Больше не буду хотеть.
Карандашами цветными
ЦвЕта забыв гроши,
Но расцветают за ними
И занимают - спеши…
Опешенный мелкими пешками -
Все же молчу, лишь макаю хлеб.
Спешными грешными гренками
Я не покаюсь - нет.
И гренадеры устало,
Скачут без моря горя.
Снять бы мою усталость
И затопить все творя.
Горем построим город,
Горечь убьем мы в нем.
Был я когда-то молод -
Молот чужих проблем.
Ну а теперь терпенье -
От всех дверей ключи
Было б еще хотенье.
Вручат и мне ручьи.
Чьи-то читал цитаты,
Чьи-то, но не свои.
Я не родился солдатом.
И генерала не жди.
Ненависть к автоматам…
Правда всего – дороже.
Я не ругаюсь матом,
Не потому, что гложит.
Не потому, что модно,
Не старомодный я - нет.
Жалость сьедает подло,
Полный псих-лазарет.
Я не стреляю в пропасть,
Гильзы пальцами теребя.
Но самолетов лопасть
Душу разрежет не зря.
Режет – зарево стужи,
Маревом грустных рассветов.
Громко глотая свой ужин
Все забываю ответы.
И тут - отведав случайно,
Все позабудешь ты.
Наши забЫтые тайны
Но не убИты мечты.
Ты, Ты. Ты......
Свидетельство о публикации №106082401069