Ты решился уйти

Холодный дождь за окном и ветер треплет деревья.
Горячим быстрым ключом бежит из крана вода.
Ты занавесил окно, ты на замок запер двери.
Еще не знает никто, что ты уйдешь навсегда.

Ты видишь всё как всегда - всё в непонятном тумане.
Ты сожалеешь о том, что было в жизни твоей.
На сердце адская боль и голова как в дурмане.
От страха перед судьбой дыханье стало быстрей.

В крови блаженная муть стучится пульсом по венам.
И снова в трубке гудки расскажут, что ты один.
Ты словно в клетке, но вот бежать ты можешь из плена,
Цена побега - лишь жизнь, и ты решился уйти.

В руке холодный металл, сверкнуло лезвие ярко.
И отраженье в воде пересекают круги.
То замерзаешь, то вновь тебе становится жарко.
Ты не решишься никак и не поднимешь руки.

Ты слышишь, сердце стучит, упрямо грудь разрывая,
Но не под силу тебе руки дрожанье унять.
Ты просто слишком устал, чтоб жить, усмешки прощая,
И вот улыбки судьбы решил ты больше не ждать.

Ещё секунда и кровь потоком хлынет из вены,
И в белой ванной вода приобретет алый цвет.
И для тебя на века замрет пустое мгновенье
И ты не встретишь уже на утро новый рассвет...


Рецензии